ГалереяАртклуб
Цифровое искусство
Ollleg ➝ Альбом «социальная сеть художников» ➝ 1919 Пролетарии всех стран соединяйтесь! Поделиться:

Ollleg

(Россия)
Регистрация:
28/06/2017


← связь

1919 Пролетарии всех стран соединяйтесь!



Цифровое искусство
3500×2578 px, 2.4 Mb, 21/03/2019
Ollleg - социальная сеть художников - 1919 Пролетарии всех стран соединяйтесь!

2019 Олигархи всех стран соединяйтесь!
The oligarchs of the world unite!

КОММЕНТАРИИ: 7  

124.03.2019genry

Интересная задумка по исполнению.


224.03.2019olleg

важно:






324.03.2019genry

Олег, я сам неоднократно терял звезды, только у меня за одну ночь слетало по 3000 со всех картин разом . Потом конечно же их никто не восстанавливал . Техподдержка даже не отвечала . И только в последний раз когда у меня срубили очень много, по моему около 3500-4000 за одну ночь ( всегда главное ночью ). И я написал жалобу которую прочитали многие с Gallerixa и поддержали . Это был голос недовольства от нескольких ... - все восстановили .
Техподдержка сдержала свои обещания после массового недовольства . Но все одиночные недовольства ранее прописанные авторами - проигнорировала . И в этом есть некий повод задуматься - почему и кого так прикрывает сайт . Ведь очевидно что человек этот из числа тех кто имеет высокий ранг или сам работает на сайте . А возможно и то и другое .
У меня даже есть такая интересная история на другом сайте . Я как вывешиваю новую работу, кто то ставит оценки 5 баллов ( всего один - два человека) и картина после этого выходит на уровень картины месяца ... И тут вдруг появляется некий инкогнито, кто ставит сразу по 20-30 единиц под этой картиной ... Я там так же написал в теехподдержку, они мне откровенно ответили что будут пересматривать свою программу и понимают что кто то специально это делает, но пока нужно подождать и потерпеть . А потом я зашел в список авторов на этом сайте и увидел наших там Gallerixsyan . Стало все понятно ..
Но при этом администрация того сайта признала этот факт! И не стала описывать причины по перемещению картин из одного альбома в другой у авторов что ставил ранее звезды ....
Такой ответ откровенная глупость, по причине мною заданного встречного вопроса . Что за автор который мне наставил столько тысяч звезд ?


424.03.2019genry

Для чего такая лапа нужна ?
Возможно что бы усилить желание находиться на сайте, где активно можно проявить все свои неудовлетворенные пороки.
Где можно насладиться местью из за угла, как например функция - "гость".
Где такой вот оригинальный потенциал нагадить ближнему, можно только заслужить количеством звезд и ранга . А следовательно проявляется это только тогда когда это наращиваешь за счет количества картин залитых на сайт ...

Я сейчас не имею ввиду тех авторов, что пишут мало работ, но при этом имеют реально заработанный высокий статус признания от всех ...

И люди начинают просто жить общением на сайте, они если и сами не написали какую то работу, хотя и стараются писать и рисовать как можно чаще именно только для сайта,для звезд..., то все равно каждый день на сайте по несколько часов, где поддерживают свои отношения со всеми . Они в "команде", в гарантированном статусе поддержки .
Думаю этот факт так же важен держателям сайта . И когда эти "милые" люди, набрав себе нужное количество звезд и "заработав" высокий ранг, позволяют себе такой безобидный каприз как нагадить из за угла тому, кому ничего не могут сделать в открытом общении .
То это им просто позволяется хотя бы потому, что они активисты сайта!
И делают свои пакости по официально разрешенной программе сайта!
Ведь одно дело мораль, а другое дело удержать как можно больше людей на сайте ....
А людей на сайте не удержишь одними работами их творчества .. Людям нужна самореализация во всех ее проявлениях .
И если на сайте ввести еще одну ступень для тех у кого ранг выше 500 - то те не могут находиться в одном списке авторами более высокого ранга ( я читал такие предложения для администрации сайта от некоторых авторов ), а следовательно и голосовать их работы ....
Представляете вообще какую гонку можно будет организовать в погоне за звездами в секторе низкого уровня ?
Думаю этот шаг будет рассмотрен .

Вот где зрелища то будут происходить!!!


524.03.2019olleg

5 с плюсом!
А представим на миг, что данное онное нам предложат не в виртуале, а в реальной жизни в качестве модели гос. строя с лестничной вертикалью, подобной этой.....
Одно дело, что онное и так присутствует и окружает нас, но оно порицается и считается аморальным, а если вдруг перевернуть в головах само понятие морали и превратить аморальное в повседневную норму?
Кстати виртуал - очень удобный полигон для наблюдения за поведенческим фактором человека, поставленного правилами сайта в определённые рамки.
... Давно и с интересом наблюдаю, как приходят новые люди и как они вливаются в общее стадо.( слово сообщество художников как то не вяжется с происходящем в моём сознании.....


624.03.2019genry

Я все таки думаю, что в объеме гос.строя эта программа у нас существует как позиция денежной массы у отдельных граждан . Это те же самые звезды на сайте ... Которые дают больше прав и безнаказанности . Это тот же фактор отсутствия морали со стороны власти к таким многозвездным держателям денежных активов . Это тот же механизм поощрения и наказания . Кому то от власти бонус типо гос.гранта или место в уютное кресло, хотя соответствие фигуранта и кресла мягко говоря вообще отсутствует.
Сходство почти зеркальное ....
Но все же ..... Я по прежнему думаю, что виноват не искуситель . Я как то ранее писал о Люцифере и о том в чем его все активно обвиняют как негодяя искусителя .
Люцифер не делает это насильно!
В данном случае конечно, условия выставлены не равные что бы как то удержаться и выстоять от этого созданного формата и не поддаться среде, которая разрастается включая всех вновь приходящих .
Более того, среда мгновенно реагирует на малейшие отклонения от норм взаимоподдержки на момент общения .
Но мне кажется, что альтернатива всегда имеется .
Другое дело что эта альтернатива не совсем приятна психологически .
И поняв цель выбора - для чего ...., можно выбрать и саму альтернативу .
Я так же с интересом наблюдаю как не согласные по разному принимают тот или иной выбор поведения в навязанных условиях .
Кто то ограничивает доступ общения и оставляет только голосование звездами иногда комментируя от души понравившуюся работу .
Кто то перестает вообще общаться и даже комментировать вообще всех - только голосование своих работ .
Кто то появляется раз в месяц или в два месяца на один-два дня отвечая на комментарии к своей работе .
Кто то вообще раз в полгода или в год, зайдя и вывалив 5-8 работ, закрепив их чисто для регистрации ...

Тот же Геннадий Улыбин, который пишет гиперреалистично .... Можно зайти к нему и посмотреть как его комментируют .
Один - два человека .... Что плохо пишет ?
Да нет замечательно . Его работы продаются за большие деньги (ключевое слово продаются).. Там по 20 000 -30 000 $.
Почему его не комментируют ?
Да просто он никому не отвечает взаимностью ...
Но сайт - это частная собственность, которая определяет формат выбранной модели для развития своего бизнеса .
И слово мораль на его территории носит субъективную форму отношений, исключительно в интересах сайта . Но опять таки на мой взгляд сайт- это специализированный магазин для ловли рыбы с набором форм поведения . А рыбаки которые выбирают эти формы поведения для ловли своей рыбы в основном стараются пользоваться массовым ловом (типо борной кислотой в хлебе). Сразу улов всплывет большой!
А сообщество на мой взгляд хоть художников, хоть спортсменов, хоть депутатов или милиционеров - это всегда наша среда обитания, а специализация носит только конкретику по сектору обитания .

Я когда в 2010 году приехал ...., хотел как то чем то помочь, сделать лучше у нас в стране . Написал ряд программ - дельных, их оценили на самом высоком уровне ..., денег не просил вообще . Сам бы все сделал, только добро нужно было получить ....Но потом при беседе сказали на уровне чуть пониже : " Твои программы безусловно хороши ..., но для телевизора! Будут варианты как что лучше стащить ..., приходи обсудим! "
Я пытался доказать, что не нужно ничего стаскивать, что моя программа даст возможность заработать гораздо больше чем стащить и при этом поднимет экономику . Но на меня смотрели как на не совсем адекватного, который не хочет понять одного, что просто нет уже сознания морали . А есть сознание антиморали и оно правит всем и устанавливает нормы, нормы нового мышления и новых авторитетов ....
Помню обидно было за то что меня не хотели понять, что тот же самый важный критерий - деньги, будет значительнее прежнего, но вместе с этим и развитие всего ...

Вот как то так ...


724.03.2019genry

Но это все отчасти философия.
А правда жизни такова, что если представить что я живу от продажи картин ... То сайт это площадка для рекламы работ .
Можно всегда указать на страничку, что бы потенциальные покупатели зашли и посмотрели мой ранг и отзывы . И это для тех кто зарабатывает на продажах своих работ - реальная поддержка .
Лично меня это не устраивает, но я и не художник который этим зарабатывает . А просто любитель увлекающийся живописью . А кто то возможно каждый день что то пишет и старается продать, что бы что то иметь в кармане . Конечно же ранг и звезды это и фактор самореализации перед самим собой и перед своими покупателями . Так сказать моральная поддержка . И если у таких работ за счет сайта появятся свои покупатели ..., да ради всего пусть они появятся!
Ну а то что этот трамплин преодолевается через такие методы ... Думаю это просто человеческий фактор .Который как и ранее говорил определяется дистанцией каждого ...
Я эмоционально тоже все переживаю и высказываюсь время от времени , но если откровенно, то не думаю что мораль можно поменять .Она на мой взгляд выращивается внутри каждого самостоятельно или принудительно утверждается высшим контролем, который нельзя обойти ...